тренд:тайм
блог

Зажигая звёзды

Друзья, рад приветствовать вас на сайте PR-компании Trend Time. Меня зовут Павел, я основатель и СЕО компании, которая создает уникальные и неповторимые бренды. Наши клиенты, часто сравнивают нас с обратной стороной Луны, которая всегда остаётся в тени, и при этом незримо присутствует в каждом проекте.

Начать знакомство, я бы хотел с истории компании Trend Time и принципов, которых мы придерживаемся в своей работе. Ведь идея создать PR компанию возникла именно вокруг талантливых людей.

Меня всегда окружали профессионалы своего дела. Кто-то много лет занимался журналистской деятельностью, кто-то развитием личного бренда для известных политиков и общественных деятелей, были и рекламщики которые фанатели то цифр на экране и всегда стремились к лучшим показателем. В один прекрасный день я понял, если объединить их в одну команду, то их синергии хватит, чтоб зажечь новые звёзды.

Сегодня моя команда, это люди с горящими глазами, которые нашли свое призвание и работают на результат. Для нас PR – это не просто успех в разных его проявлениях. Это наша страсть, наша работа и отдых одновременно. Это возможность выражать себя, работая с лучшими.

Сотрудничая с нашими клиентами, в первую очередь мы выстраиваем долгосрочные отношения. Для нас, как и для наших заказчиков, важен конечный результат. Зная цели и сроки, в которые мы должны реализовать проект мы анализируем бренд, разрабатываем стратегию продвижения и строим дальнейшую работу.

Каждый наш проект уникальный, соответственно мы используем различные инструменты и уделяем значительное внимание изучениям ниши. Общаясь тет-а-тет с заказчиками мы получаем важную информацию о бренде которая ложиться в основу продвижения.

Именно внимание к деталям позитивно выделяет нас на фоне конкурентов. Мы те кто будет с вами 25/8.

Если вы хотите с помощью PR достичь своей цели — пишите нам!

Павел Соловых

СЕО ТРЕНДТАЙМ